Dateien öffnen > Daten laden und synchronisieren > In Windchill gespeicherte Daten referenzieren

In Windchill gespeicherte Daten referenzieren
Sie können die Option Datei > Info verwenden, um URLs zu referenzieren, die direkt aus Windchill auf Daten in PowerPoint oder Office Dokumenten zugreifen, die Creo View einbetten. Greifen Sie so auf diese Daten zu, um eine Darstellung mit anderen Benutzern zu teilen, die über eine Netzwerkverbindung zum angegebenen Windchill Server verfügen, ohne dass Sie die Daten mit der Darstellung kopieren müssen. Die URL-Referenzen sind nur aus Creo View MCAD verfügbar. Sie können jedoch jede Edition von Creo View verwenden, um die konfigurierten Office Dokumente anzuzeigen. Damit ein Office Dokument direkt aus Windchill auf Daten zugreifen kann, muss der Server für die Verwendung der Basisauthentifizierung konfiguriert werden. Die formularbasierte Authentifizierung wird nicht unterstützt. Wenn die Darstellung in Windchill geöffnet wird, sind Benutzername und Passwort erforderlich.