Daten anzeigen > Daten auswählen > ECAD-Daten auswählen > So schränken Sie eine Auswahl mit dem Fensterbereich "Attribute" ein

So schränken Sie eine Auswahl mit dem Fensterbereich "Attribute" ein
1. Wählen Sie eine Gruppe von Objekten im Arbeitsbereich, im Unterstruktur-Fensterbereich oder im Fensterbereich ECAD-Ergebnisse aus. Die Liste der ausgewählten Objekte wird im Fensterbereich Attribute des unteren Datenfensters angezeigt.
2. Sortieren Sie die ausgewählten Objekte, indem Sie auf eine Spaltenüberschrift klicken. Die Objekte werden entsprechend dem ausgewählten Attribut umgeordnet.
3. Wählen Sie im Fensterbereich Attribute die entsprechenden Zeilen aus. Beispielsweise nur Komponenten auf der obersten Folie oder nur Routen einer bestimmten Mindestbreite.
4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie In Produktstruktur auswählen aus dem Kontextmenü. Die im Fensterbereich Attribute ausgewählten Objekte bleiben ausgewählt, und andere Auswahlen werden aufgehoben.