Daten anzeigen > Daten auswählen > ECAD-Daten auswählen > Beispiel: Alle Routen einer bestimmten Breite auswählen

Beispiel: Alle Routen einer bestimmten Breite auswählen
1. Wählen Sie in einer geöffneten Konstruktion im Fensterbereich Farbe und Sichtbarkeit des oberen Datenfensters auf jeder Folie Routen aus, um sicherzustellen, dass die Sichtbarkeit aller Routen aktiviert ist.
2. Wählen Sie im Auswahlfilter in der Statusleiste Routen aus. Der Auswahlfilter wird angewendet.
3. Ziehen Sie im Arbeitsbereich ein Auswahlfenster um die gesamte Konstruktion. Alle Routen werden ausgewählt, und ihre Namen und Attribute werden im Fensterbereich Attribute des unteren Datenfensters angezeigt.
4. Klicken Sie im Fensterbereich Attribute auf die Überschrift der Spalte BREITE. Die Routen werden nach Breite sortiert.
5. Wählen Sie die Zeilen mit der angegebenen Breite aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie In Produktstruktur auswählen aus dem Kontextmenü. Die Auswahl wird aktualisiert.