Daten anzeigen > Ansichten anzeigen > Ansichten

Ansichten
Sie können bis zu 12 Ansichten gleichzeitig im Arbeitsbereich anzeigen. Dies gilt auch für Visualisierungsobjekte unterschiedlicher MCAD- und ECAD-Typen und gespeicherte Ansichtszustände. Auf der Registerkarte Startseite der Multifunktionsleiste werden in der Gruppe Ansichten Miniaturansichten der geöffneten Ansichten angezeigt. Wenn Sie die Anzahl der Ansichten im Arbeitsbereich verringern, werden die zusätzlich geladenen Ansichten ausgeblendet. Sie werden jedoch nicht geschlossen, und die entsprechenden Miniaturansichten werden nicht aus der Gruppe Ansichten entfernt.
*
Ansichten werden nicht automatisch geöffnet, wenn Sie eine Datei öffnen. Nachdem Sie eine Datei geöffnet haben, können Sie eine oder mehrere Ansichten zum Laden auswählen.
Wenn eine oder mehrere Ansichten im Arbeitsbereich geöffnet sind, werden zusätzliche Ansichten wie folgt geöffnet:
Aktive Ansicht
Aktion
Ergebnis
Derselbe Visualisierungsobjekt-Typ wie die neue zu öffnende Ansicht
Doppelklicken Sie auf den Eintrag.
Ziehen Sie die Ansicht in den Arbeitsbereich.
Ersetzt die aktive Ansicht durch die neue Ansicht.
Ein anderer Visualisierungsobjekt-Typ als die neue zu öffnende Ansicht
Öffnet eine neue Ansicht.
Beliebig
Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie In neuer Ansicht öffnen aus.
Wenn Sie eine ECAD-Ansicht öffnen, wird der Unterstruktur-Fensterbereich der Konstruktion im Hauptfenster geöffnet.