Daten anzeigen > Daten auswählen > Auswahlfilter

Auswahlfilter
Konstruktionsdateien können viele Objekte enthalten, die sich evtl. überlappen oder an derselben Position befinden. Zur Vereinfachung der Auswahl verwenden Sie den Auswahlfilter, um den Typ des auswählbaren Objekts oder der auswählbaren Geometrie einzuschränken.
Auswahlfilter können als Standardauswahl oder für die ausgewählte Datei festgelegt werden.
Die Funktionen des Filters hängen vom Dateityp ab:
MCAD – Macht einen Objekttyp auswählbar.
ECAD – Ermöglicht die Auswahl eines Objekttyps oder der einem Objekt zugeordneten Objekte.
In Creo View können Sie den Auswahlfilter für die folgenden Ansichten definieren:
Modell
PCB-Layout-Viewer
Schaltbild-Viewer
Illustrations-Viewer