Die Anwendung anpassen > Tooltips konfigurieren > Tooltips anpassen

Tooltips anpassen
Wenn Sie mit der Maus auf ein Teil in einer Struktur oder eine Komponente in einer Konstruktion zeigen, wird ein Tooltip angezeigt. Standardmäßig enthält dieser den Teile- oder Komponentennamen. Konfigurieren Sie Tooltips mit einer der folgenden Methoden:
Aktivieren oder deaktivieren Sie Tooltips. In ECAD-Konstruktionen können Sie Tooltips aktivieren und bestimmte Arten von Tooltips ausschließen.
Sie können Tooltips dahingehend anpassen, dass sie weitere Attribute, Werte oder einen anderen Text enthalten.
Wenn Sie Tooltips anpassen, können Sie aus den Kategorien auswählen, die durch die CAD-Daten oder Systemeigenschaften verfügbar sind.