Die Anwendung anpassen > Tooltips konfigurieren > Beispiel: Benutzerdefinierte Tooltip-Syntax

Beispiel: Benutzerdefinierte Tooltip-Syntax
Der von < > umgebene Text wird durch den entsprechenden Attributnamen oder -wert ersetzt. Der Text <System Variables.Part name.Name> wird beispielsweise durch den Namen des Komponentenpfadattributs in der Gruppe "Systemvariablen" ersetzt. Entsprechend wird der Text <System Variables.Part name.Value> durch den Wert dieses Attributs ersetzt.