Mit Ansichten arbeiten > So wenden Sie einen neuen Ansichtszustand an

So wenden Sie einen neuen Ansichtszustand an
1. Klicken Sie in einer geöffneten Ansicht auf Visualisierungsobjekte. Der Fensterbereich wird geöffnet.
2. Um auf die aktuelle Ansicht einen Ansichtszustand anzuwenden, wählen Sie ihn aus und führen eine der folgenden Aufgaben aus:
Doppelklicken Sie auf den Eintrag.
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Eintrag, und wählen Sie im Kontextmenü den Befehl Auf aktuelle Ansicht anwenden.
3. Zum Zuweisen eines Ansichtszustands für eine andere Ansicht klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Ansichtszustand, wählen Auf Ansicht anwenden und wählen anschließend die gewünschte Ansicht aus.