Ansichten erstellen > Farbeffekt bearbeiten > Sichtbarkeitseinstellungen von Teilen

Sichtbarkeitseinstellungen von Teilen
Sie können Teile ausblenden oder entladen, um sie in der Ansicht unsichtbar zu machen. Wenn Sie Teile ausblenden, werden die Dateien geladen und ihre Geometrie bleibt im Arbeitsspeicher. Wenn Sie Teile entladen, wird ihre Geometrie aus dem lokalen Arbeitsspeicher entfernt, und nicht gespeicherte Änderungen gehen verloren. Sie können ausgeblendete Teile entladen.
Die Kontrollkästchen und Symbole neben Teilenamen im Strukturbaum geben den geladenen Status und den Sichtbarkeitsstatus der Teile an. Verwenden Sie die Kontrollkästchen, um ausgewählte Teile in der Ansicht anzuzeigen oder auszublenden. Verwenden Sie die Befehle Laden oder Entladen in der Multifunktionsleiste oder im Kontextmenü, um ausgewählte Teile zu laden oder aus dem Arbeitsspeicher zu entladen.
*
Das Neuladen von Teilen dauert länger als das Anzeigen ausgeblendeter Teile.