Ansichten erstellen > Farbeffekt bearbeiten > So laden oder entladen Sie Teile

So laden oder entladen Sie Teile
Verwenden zum Entladen oder Laden von Teilen die Befehle auf der Registerkarte Struktur in der Multifunktionsleiste oder im Kontextmenü:
Aktion
Ergebnis
Wählen Sie die zu entladenden Teile aus, und klicken Sie dann auf Struktur > Entladen, oder klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Entladen.
Entlädt die ausgewählten Teile.
Klicken Sie auf Struktur > Ausgeblendete Teile entladen.
Entlädt die ausgeblendeten Teile.
Klicken Sie auf Struktur > Alle entladen.
Entlädt die gesamte Struktur.
Aktivieren Sie die Kontrollkästchen von entladenen Teilen im Strukturbaum.
Lädt die ausgewählten Teile neu.
Klicken Sie auf die Stammstruktur.
Lädt alle Teile einer Struktur neu.