Ansichten erstellen > Farbeffekt bearbeiten > So isolieren Sie Teile in der Ansicht

So isolieren Sie Teile in der Ansicht
Um Teile auszublenden oder anzuzeigen, die die zu untersuchenden Teile umgeben, verwenden Sie diese Befehle:
Aktion
Ergebnis
Wählen Sie die zu isolierenden Teile aus, und klicken Sie dann auf Startseite > Isolieren. Alternativ können Sie auch auf Modellteile > Isolieren klicken.
Die anderen Teile in der Ansicht werden ausgeblendet.
Klicken Sie auf Startseite > Alle einblenden oder Modellteile > Alle einblenden.
Zeigt alle Teile an.