Dateien importieren und exportieren > Dateien exportieren > So speichern Sie eine Ansicht als Bild

So speichern Sie eine Ansicht als Bild
1. Klicken Sie auf Datei > Aktuelle Ansicht speichern als > Als Bild speichern. Das Dialogfenster Ansicht als Bild speichern wird geöffnet.
2. Geben Sie in das Feld Dateiname einen Namen für die Datei ein, oder übernehmen Sie die Standardeinstellung.
3. Wählen Sie im Feld Typ ein Dateiformat aus:
4. Klicken Sie auf Speichern. Das Dialogfenster Ansicht als Bild speichernEinstellungen wird geöffnet.
5. Definieren Sie die Eigenschaften für das Format. Weitere Informationen finden Sie unter Einstellungen für das Speichern von Bilddateien.
6. Klicken Sie auf OK. Das Bild wird mit den festgelegten Einstellungen gespeichert.