Dateien importieren und exportieren > Dateien exportieren > So speichern Sie eine Ansicht als CGM-Datei

So speichern Sie eine Ansicht als CGM-Datei
1. Prüfen Sie, ob Rendermodus auf HLR eingestellt ist.
2. Klicken Sie auf Datei > Aktuelle Ansicht speichern als > Als 2D-Vektordatei speichern. Das Dialogfenster Ansicht als Vektor speichern wird geöffnet.
3. Geben Sie in das Feld Dateiname einen Namen für die Datei ein, oder übernehmen Sie die Standardeinstellung.
4. Wählen Sie im Feld Typ die Einstellung CGM aus.
5. Klicken Sie auf Speichern. Das Dialogfenster Ansicht als Vektor speichernEinstellungen wird geöffnet.
6. Wählen Sie unter Zoom-Einstellung eine Zoom-Option für die Ansicht aus:
Alles zoomen
Aktueller Zoom
7. Wählen Sie das Kontrollkästchen Als CGM ATA Profil 5 speichern aus, um eine Datei zu erzeugen, die den ATA-Grafikstandards entspricht.
8. Klicken Sie auf OK. Die Datei wird mit den festgelegten Einstellungen gespeichert.
*
Ein Teil, bei dem die Transparenzebene auf mehr als zwei Prozent eingestellt ist, wird in einer CGM-Datei transparent angezeigt.