Mit Ansichten arbeiten > ECAD-Visualisierungsobjekte > Bereiche

Bereiche
Bereiche definieren Konstruktionsbereiche für verschiedene Zwecke, wie Ein- und Ausschlussbereiche, Platzierungsgruppen oder Bedingungsgruppen. Eine PCB-Layout-Ansicht kann die Bereiche enthalten, die in nativen ECAD-Tools erstellt werden, z.B.:
Bereichstyp
Ursprung
Platz
Creo Parametric
Beschränkung
Cadence Allegro
Benutzerdefinierte Bereiche: Ein vom Benutzer mit einer IDX_OTHER_OUTLINE-Eigenschaft dargestellter Bereich.
Cadence Allegro
Anderer Umriss
IDF-Dateien
Flex-Bereiche
Cadence Allegro, Creo Parametric und Zuken Board Designer
*
Biegebereiche und Biegelinien werden auf der Folie Global im Fensterbereich Farbe und Sichtbarkeit angezeigt.
Sie können den Farbeffekt eines Bereichs mithilfe der Farbe, Sichtbarkeit, Hervorhebung und Isolierung steuern. Führen Sie diese zusätzlichen Operationen mithilfe von Bereichen durch:
Zu einer Gruppe hinzufügen
Suchen
Vergleichen