Daten anzeigen > Daten auswählen > Daten mit Querauswahl in Ansichten und Werkzeugen auswählen > ECAD-Bilder empfangen und anzeigen

ECAD-Bilder empfangen und anzeigen
Ein ECAD-Bild ist eine IDX-Datei (*.idx), die von Creo View ECAD Compare oder Creo Parametric für folgende Zwecke empfangen wird:
Creo View ECAD Compare – Meldungen
Creo Parametric - Änderungsvorschläge
Sie können beliebig viele Bilder für jede Ansicht empfangen.
Die Option Externe Kommunikation im Menü Querauswahlmodus muss aktiviert sein, damit Bilder empfangen werden können. Die in Creo View ECAD Compare festgelegten Navigations- und Sichtbarkeitseinstellungen werden ebenfalls an Creo View ECAD übermittelt. Sie können die Sichtbarkeit eines Bildes im Fensterbereich "Farbe und Sichtbarkeit" des oberen Datenfensters steuern. In diesem Fensterbereich werden die Namen der empfangenen Bilder angezeigt, und zwar unter der Unterfolie Bilder der Folie Anmerkungen. Im Fensterbereich "Inhalt anzeigen" können Sie die Bildtransparenz festlegen oder ein Bild umbenennen oder löschen. Wenn Sie die Option Transparenz auf ein Bild anwenden, wird es mit einer Deckkraft von 50 Prozent angezeigt. Sie können Markierungen hinzufügen und die Ansicht als Anmerkungssatz speichern.