Daten anzeigen > Daten auswählen > Daten mit Querauswahl in Ansichten und Werkzeugen auswählen > So zeigen Sie empfangene Bilder an

So zeigen Sie empfangene Bilder an
1. Klicken Sie auf den Fensterbereich Farbe und Sichtbarkeit des oberen Datenfensters. Der Fensterbereich wird geöffnet.
2. Erweitern Sie den Folienknoten Anmerkungen und dann den Folienknoten Bilder. Eine Liste der empfangenen Bilder und Raster wird geöffnet.
3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen für die Sichtbarkeit des Bildes. Das Bild wird über der Konstruktion angezeigt.
4. Um die Deckkraft des Bildes zu verringern, führen Sie die folgenden Aktionen aus:
a. Klicken Sie auf den Fensterbereich Inhalt anzeigen des oberen Datenfensters. Der Fensterbereich wird mit einer Liste empfangener Bilder geöffnet.
b. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Bild, und wählen Sie Transparent aus dem Kontextmenü. Das Bild wird entsprechend geändert.