Daten anzeigen > Daten auswählen > Daten mit Querauswahl in Ansichten und Werkzeugen auswählen > So benennen Sie empfangene Bilder um oder löschen sie

So benennen Sie empfangene Bilder um oder löschen sie
1. Klicken Sie auf den Fensterbereich Inhalt anzeigen des oberen Datenfensters. Der Fensterbereich wird mit einer Liste empfangener Bilder geöffnet.
2. Um ein Bild umzubenennen, klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf, und wählen Sie Umbenennen aus dem Kontextmenü. Das Dialogfenster Umbenennen wird geöffnet.
3. Geben Sie einen neuen Namen ein, und klicken Sie auf OK. Das Bild wird umbenannt.
4. Um ein Bild zu löschen, klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf, und wählen Sie Auswahl löschen aus dem Kontextmenü. Das Bild wird gelöscht.