Mit Ansichten arbeiten > Andere Visualisierungsobjekte > Dokumentansicht > So deaktivieren Sie die geschützte Ansicht in Adobe

So deaktivieren Sie die geschützte Ansicht in Adobe
Gehen Sie folgendermaßen vor, um die geschützte Ansicht in Adobe zu deaktivieren.
So deaktivieren Sie die geschützte Ansicht in Adobe
1. Öffnen Sie Adobe Reader, und klicken Sie auf Edit > Preferences. Das Dialogfeld Preferences wird geöffnet.
2. Wählen Sie unter CategoriesSecurity (Enhanced) aus.
3. Wählen Sie unter Sandbox ProtectionsProtected View: Off aus.
4. Klicken Sie auf OK.
So deaktivieren Sie die geschützte Ansicht in Adobe für ein einzelnes Dokument
Verwenden Sie dieses Verfahren, um die geschützte Ansicht für eine PDF-Datei zu deaktivieren.
1. Öffnen Sie Adobe Reader, und klicken Sie auf Edit > Preferences. Das Dialogfeld Preferences wird geöffnet.
2. Wählen Sie unter CategoriesSecurity (Enhanced) aus.
3. Um eine Ausnahme hinzuzufügen, klicken Sie unter Privileged Locations auf Add File.
4. Wählen Sie eine Datei aus, und klicken Sie auf Öffnen. Die ausgewählte Datei wird zur Liste hinzugefügt.
5. Klicken Sie auf OK. Eine Meldung wird angezeigt, dass die Änderungen in den Adobe Einstellungen gespeichert werden.
6. Klicken Sie auf OK.
Beachten Sie die folgende Schritte, um die geschützte Ansicht für mehrere PDF-Dateien in einem Ordner zu deaktivieren.
1. Öffnen Sie Adobe Reader, und klicken Sie auf Edit > Preferences. Das Dialogfeld Preferences wird geöffnet.
2. Wählen Sie unter CategoriesSecurity (Enhanced) aus.
3. Um eine Ausnahme hinzuzufügen, klicken Sie unter Privileged Locations auf Add Folder Path.
4. Wählen Sie einen Ordner aus, und klicken Sie auf Open. Der ausgewählte Ordner wird zur Liste hinzugefügt.
5. Klicken Sie auf OK. Eine Meldung wird angezeigt, dass die Änderungen in den Adobe Einstellungen gespeichert werden.
6. Klicken Sie auf OK.