Dateien speichern, drucken und senden > Visualisierungsobjekte drucken

Visualisierungsobjekte drucken
Sie können ein einzelnes oder mehrere Teile bzw. Visualisierungsobjekte, die einer Struktur zugeordnet sind, gleichzeitig drucken. Wenn Sie ein einzelnes Visualisierungsobjekt drucken möchten, wählen Sie Drucken oder Druckvorschau aus, um die aktuelle Ansicht in einer Vorschau anzuzeigen und dann zu drucken. Wenn Sie mehrere Visualisierungsobjekte drucken möchten, wählen Sie Mehrere Elemente drucken aus.
Sie können mehrere Elemente einzeln als Liste drucken oder sie kombinieren, indem Sie Als einzelnen Auftrag drucken im Menü Druckeinstellungen auswählen.
Liste – Jedes ausgewählte Element ist ein unabhängiger Druckauftrag. Sie können für jedes Element Druckeinstellungen auswählen.
Kombiniert – Alle ausgewählten Element sind in einem Druckauftrag zusammengefasst. Sie können Druckeinstellungen auswählen, die für alle Elemente im Druckauftrag gelten.
Sie können Illustrations- oder Dokumentansichten in die Liste eines Druckauftrags mit mehreren Elementen einschließen, nicht jedoch in einen kombinierten Druckauftrag. Verwenden Sie die erweiterten Optionen, um eine Hintergrundfarbe zu drucken und die Ränder der gedruckten Bilder festzulegen.