Dateien speichern, drucken und senden > So legen Sie erweiterte Druckoptionen fest

So legen Sie erweiterte Druckoptionen fest
1. Nutzen Sie eine der folgenden Möglichkeiten, um auf die erweiterten Druckoptionen zuzugreifen:
Im Dialogfenster Drucken: Klicken Sie auf Einstellungen > Erweitert.
Im Dialogfenster Mehrere Elemente drucken: Klicken Sie auf Druckeinstellungen > Globale erweiterte Optionen.
Das Dialogfenster Erweitertes Drucken wird geöffnet.
2. Aktivieren oder deaktivieren Sie unter 3D-Modelloptionen das Kontrollkästchen Hintergrundfarbe drucken.
3. Legen Sie für 2D-Optionen die Farben für den Druck fest:
Ganz in Farbe
Graustufen
Einfarbig
4. Aktivieren oder deaktivieren Sie unter Zeichnung das Kontrollkästchen Hintergrundfarbe drucken.
5. Aktivieren oder deaktivieren Sie unter Bild das Kontrollkästchen Ohne Ränder drucken.
6. Klicken Sie auf OK. Das Dialogfenster Erweitertes Drucken wird geschlossen.