Dateien speichern, drucken und senden > So konfigurieren Sie Druckeinstellungen

So konfigurieren Sie Druckeinstellungen
*
Damit Creo View die Druckereinstellungen für mehrere PDF-Druckaufträge konfigurieren kann, stellen Sie sicher, dass Sie über Benutzerberechtigung zum Verwalten des Druckers verfügen. Gehen Sie hierzu im Windows-Startmenü zu Geräte und Drucker, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Druckereigenschaften > Sicherheit aus.
1. Wählen Sie im Dialogfenster Mehrere Elemente drucken ein Visualisierungsobjekt aus, und klicken Sie anschließend auf Druckeinstellungen. Das Dialogfenster Drucken wird geöffnet.
2. Führen Sie unter Drucker einen oder mehrere der folgenden Schritte aus:
Wählen Sie einen Drucker aus.
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen In Datei ausgeben.
Klicken Sie auf Eigenschaften, und legen Sie die Druckereigenschaften fest.
3. Wählen Sie unter Druckbereich eine der folgenden Optionen aus:
Blätter: Druckt die ausgewählten Seiten.
Alle Seiten: Druckt das gesamte Element.
Aktuelle Seite: Druckt die aktuelle Seite.
Falls die Option aktiviert ist, können Sie den Grad für Zoomen für den Ausdruck festlegen.
4. Legen Sie unter Kopien die Anzahl der Kopien fest, und aktivieren oder deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Sortieren.
5. Legen Sie unter Layout einen oder mehrere der folgenden Parameter fest:
Auf Seite einpassen
Maßstab: Wählen Sie einen Maßstab zwischen 10 und 100 Prozent aus.
Drehen und auf beste Position zentrieren: Das Element wird so geändert, dass es optimal auf die Seite passt.
*
Zoomen, Sortieren, Maßstab und Drehen und auf beste Position zentrieren sind für PDF-Dokumente nicht verfügbar.
6. Klicken Sie auf OK. Das Dialogfenster Drucken wird geschlossen.