Dateien speichern, drucken und senden > So drucken Sie mehrere Elemente

So drucken Sie mehrere Elemente
1. Klicken Sie auf Datei > Drucken > Mehrere Elemente drucken. Das Dialogfenster Mehrere Elemente drucken wird geöffnet.
2. Sie können die Elemente von den folgenden Orten in die Druckliste ziehen:
Fensterbereich "Visualisierungsobjekte" der Hauptkonsole
Anmerkungssätze
Gruppe Ansichten der Registerkarte Startseite
3. Klicken Sie auf Visualisierungsobjekte hinzufügen, um alle Visualisierungsobjekte einschließlich der Anmerkungssätze zu drucken, die einer Struktur zugeordnet sind.
4. Klicken Sie auf , , und , um die Druckliste umzuordnen.
5. Klicken Sie auf , um ein Element aus der Liste zu entfernen.
6. Um alle Elemente als kombinierten Druckauftrag zu drucken, wählen Sie Druckeinstellungen > Als einzelnen Auftrag drucken aus.
*
PDF- und ISO-Dateien können nicht in einem einzelnen Job kombiniert werden.
7. Um die Druckeinstellungen für ein Element oder einen kombinierten Auftrag zu konfigurieren, wählen Sie die Elemente aus, und klicken Sie auf Druckeinstellungen. Das Dialogfenster Drucken wird geöffnet.
Wenn der ausgewählte Auftrag nur Ansichtszustände enthält, ist Zoomen aktiviert, und Sie können zwischen Alles zoomen und Standard wählen; bei Auswahl von "Standard" wird der im Ansichtszustand definierte Standardzoomfaktor verwendet. Für alle anderen Aufträge wird bei Auswahl von Mehrere Elemente drucken von der Ebene Alles zoomen gedruckt, ungeachtet von Änderungen, die in der geöffneten Ansicht vorgenommen werden.
8. Konfigurieren Sie die Druckeinstellungen, und wählen Sie Drucken aus.