Dateien speichern, drucken und senden > So zeigen Sie einen Druckauftrag in einer Vorschau an

So zeigen Sie einen Druckauftrag in einer Vorschau an
1. Klicken Sie auf Datei > Drucken > Druckvorschau. Das Dialogfenster Druckvorschau wird geöffnet.
2. Passen Sie die Seiteneinstellungen an:
Orientierung – Schaltet zwischen Hoch- und Querformatlayout der Seiten um
Größe – Wählt die Seitengröße für die aktuelle Ansicht aus
3. Wählen Sie eine oder mehrere der folgenden Optionen aus:
Wasserzeichen drucken – Schließt Wasserzeichen in den Ausdruck ein
Hintergrundfarbe drucken
Ohne Ränder drucken
Druckfarbe – Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:
Ursprüngliche Farbe – Verwendet das in der aktuellen Ansicht definierte Farbschema.
Graustufen – Konvertiert die Farben in 256 Graustufen. Dies ist die niedrigste empfohlene Einstellung für mehrfarbige Bilder.
Einfarbig – Konvertiert die Farben in Schwarzweiß.
Wasserzeichen drucken > Wasserzeichen verwalten – Öffnet das Dialogfenster Creo View Optionen, in dem Sie ein Wasserzeichen auswählen können.
4. Verwenden Sie einen der folgenden Modi, um die Bildgröße und Position auf der Seite festzulegen:
Zoomen
Auf Seite einpassen – Öffnet Optionen zur Größenanpassung
5. Klicken Sie auf Optionen, um das Dialogfenster Dokumenteigenschaften zu öffnen.
6. Klicken Sie auf Drucken, um das Dialogfenster Drucken zu öffnen und das Bild zu drucken, oder auf Druckvorschau schließen, um zurückzukehren.