Dateien öffnen > Strukturen und Konstruktionen öffnen

Strukturen und Konstruktionen öffnen
Sie können Dateien öffnen, die MCAD-Daten, ECAD-Konstruktionen oder beides enthalten. Das Menü Datei enthält eine Liste der zuletzt geöffneten Dateien. Öffnen Sie Creo View Dateien, oder importieren Sie eines der unterstützten externen Formate.
Wenn Sie eine Datei öffnen, müssen Sie evtl. einen urheberrechtlichen Hinweis akzeptieren, bevor sie geladen wird. Sie können Copyright-Informationen und andere Datei-Informationen über geladene Dateien anzeigen, indem Sie Datei > Info auswählen.
Wenn Sie eine Datei öffnen, wird sie nicht automatisch geladen. Stattdessen können Sie ein oder mehrere Visualisierungsobjekte in der Datei zum Laden auswählen. In MCAD-Strukturen können Sie in der Modellansicht ein oder mehrere zu ladende Teile oder Unterbaugruppen auswählen oder die gesamte Struktur laden. Eine Creo View Struktur enthält Informationen zu Aufbau, Organisation und Farbeffekt der Teile eines Produkts. In Creo View können Sie die Struktur eines Produkts bearbeiten. Eine Strukturdatei weist eines oder mehrere der folgenden MCAD-Visualisierungsobjekte auf:
Modell
Bild
Zeichnung
Dokument
2D-Illustration
3D-Illustration
Eine Struktur kann auch eines oder mehrere der folgenden ECAD-Visualisierungsobjekte enthalten:
Schematisch
PCB-Layout
Überlagerung
Nachdem Sie die Struktur geöffnet haben, können Sie ein oder mehrere ihr zugeordnete Visualisierungsobjekte öffnen. Zusätzlich zu Visualisierungsobjektdateien können folgende Informationen mit der Strukturdatei verknüpft sein:
Farbeffekt von Teilen
Markierungen
Attribute
Teilegruppen
Schnitte