Dateien öffnen > Dateien mit Copyrights öffnen

Dateien mit Copyrights öffnen
Vor der Anzeige oder Verwendung von OL-Dateien in Creo Viewmüssen evtl. urheberrechtliche Hinweise akzeptiert werden. Wenn sie in Creo View geladen werden, wird in diesem Fall ein Warnungsdialogfenster geöffnet. Dieses enthält die Frage, ob Sie das Copyright für diese Datei akzeptieren oder ablehnen.
Wenn Sie das Copyright akzeptieren,  wird die Datei geladen. Dieses spezielle Copyright wird nicht wieder in dieser Sitzung angefordert.
Wenn Sie das Copyright ablehnen, wird die Datei nicht geöffnet. Während dieser Sitzung werden zudem keine Dateien mit diesem Copyright geöffnet, und ein spezielles Symbol gibt abgelehnte Copyrights im Servicestücklistenbaum an.
Wenn Sie versehentlich ein Copyright abgelehnt haben, können Sie es akzeptieren, indem Sie auf ein Teil mit dem abgelehnten Copyrightsymbol im Baum klicken, um es erneut zu laden und den urheberrechtlichen Hinweis erneut anzuzeigen.