Daten anzeigen > Daten auswählen > So legen Sie die Standardauswahlmethode fest

So legen Sie die Standardauswahlmethode fest
In Creo View können Sie den Standardauswahlfilter für die folgenden Ansichten definieren:
Modell
Illustrations-Viewer
PCB-Layout-Viewer
Schaltbild-Viewer
1. Klicken Sie auf Datei > Optionen.
Das Dialogfenster Creo View Optionen wird geöffnet.
2. Wählen Sie neben Wird angezeigt die Option Standardeinstellungen aus.
3. Um den Standardauswahlfilter für die Ansicht Modell festzulegen, führen Sie das folgende Verfahren durch:
a. Klicken Sie links unter Allgemein auf Modell. Die Optionen für ModellHauptgruppe werden auf der rechten Seite geöffnet.
b. Wählen Sie im Bereich Navigation den Filter Auswahlmethode aus.
4. Um den Standardauswahlfilter für die Ansicht Illustrations-Viewer festzulegen, führen Sie das folgende Verfahren durch:
a. Wählen Sie auf der linken Seite unter Allgemein die Option Illustrations-Viewer aus. Die Optionen für Illustrations-ViewerHauptgruppe werden auf der rechten Seite geöffnet.
b. Wählen Sie den Filter Auswahlmethode aus.
5. Um den Standardauswahlfilter für PCB-Layout-Viewer festzulegen, führen Sie das folgende Verfahren durch:
a. Wählen Sie auf der linken Seite unter Allgemein die Option PCB-Layout-Viewer aus. Die Optionen für PCB-Layout-ViewerHauptgruppe werden auf der rechten Seite geöffnet.
b. Wählen Sie im Bereich Navigation den Filter Auswahlmethode aus.
6. Um den Standardauswahlfilter für die Ansicht Schaltbild-Viewer festzulegen, führen Sie das folgende Verfahren durch:
a. Wählen Sie auf der linken Seite unter Allgemein die Option Schaltbild-Viewer aus. Die Optionen für Schaltbild-ViewerHauptgruppe werden auf der rechten Seite geöffnet.
b. Legen Sie unter Navigation Filter für folgende Elemente fest:
Auswahlmethode
RSD-Auswahlmethode
7. Klicken Sie auf Anwenden, um die Einstellungen zu übernehmen und mit dem Festlegen der Optionen fortzufahren, oder auf OK, um die Einstellungen zu übernehmen und das Dialogfenster zu schließen.