Die Anwendung anpassen > Befehle anpassen > So passen Sie Befehle mit dem Dialogfenster "Optionen" an

So passen Sie Befehle mit dem Dialogfenster "Optionen" an
Verwenden Sie das Dialogfenster Creo View Optionen, um angepasste Befehle zu erzeugen, zu bearbeiten oder zu löschen.
1. Klicken Sie auf Datei > Optionen.
Das Dialogfenster Creo View Optionen wird geöffnet.
2. Wählen Sie auf der linken Seite unter AnpassenBenutzerdefinierte Befehle aus. Die Optionen AnpassenBenutzerdefinierte Befehle werden auf der rechten Seite geöffnet.
3. Fügen Sie einen neuen angepassten Befehl wie folgt hinzu:
a. Klicken Sie auf Hinzufügen, und wählen Sie eine Option:
Leer – zum Hinzufügen eines neuen Befehls ohne Befehlsdefinitionen.
Minimal – zum Hinzufügen eines neuen Befehls mit minimalen Befehlsdefinitionen.
Meiste Optionen – zum Hinzufügen eines neuen Befehls mit allen verfügbaren Optionen definiert.
b. Bearbeiten Sie im Fenster Benutzerdefinierten Befehl bearbeitenBefehlsdefinition, und klicken Sie auf OK. Ein neuer Befehl wird hinzugefügt.
*
Weitere Informationen zum Befehlsdefinitionscode finden Sie im Creo View Installationshandbuch.
4. Zum Löschen eines Befehls wählen Sie ihn aus, und klicken Sie auf Löschen.
5. Bearbeiten Sie einen vorhandenen Befehl wie folgt:
a. Wählen Sie den angepassten Befehl aus, den Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie auf Bearbeiten. Wenn ein Schloss unter Bearbeitbar angezeigt wird, können Sie den XML-Code anzeigen, aber ihn nicht bearbeiten.
b. Bearbeiten Sie im Fenster Benutzerdefinierten Befehl bearbeitenBefehlsdefinition, und klicken Sie auf OK.
6. Klicken Sie auf OK, um die Änderungen anzuwenden und das Dialogfenster zu schließen, oder klicken Sie auf Anwenden, um die Änderungen anzuwenden und mit dem Festlegen von Optionen fortzufahren.