ECAD-Konstruktionen vergleichen > Vergleichen mit der Befehlszeile > Konstruktionen mit Befehlszeilenargumenten vergleichen

Konstruktionen mit Befehlszeilenargumenten vergleichen
Um die Befehlszeilenargumente für ECAD Compare zu verwenden, muss die FlexNet Lizenz für ECAD-Befehlszeilenargumente verfügbar sein. Dieser Lizenzserver muss neben PTC_D_LICENSE _FILE in der Creo View Option Start angegeben werden. Lizenzierungsinformationen finden Sie auf der PTC Support-Seite License Management.
Wenn die Lizenz verfügbar ist, aber in der Option Start nicht entsprechend festgelegt wurde, gehen Sie folgendermaßen vor:
1. Wechseln Sie auf Ihrem Computer zu Systemsteuerung > System > Erweiterte Systemeinstellungen > Erweitert, und wählen Sie Umgebungsvariablen aus. Das Dialogfenster Umgebungsvariablen wird geöffnet.
2. Blättern Sie unter Systemvariablen zum Eintrag PTC_D_LICENSE _FILE, wählen Sie Bearbeiten aus, und geben Sie den richtigen Lizenznamen in das Feld Wert der Variablen ein. Klicken Sie auf OK.
So vergleichen Sie Konstruktionen mit Befehlszeilenargumenten
1. Öffnen Sie eine Eingabeaufforderung.
2. Navigieren Sie zum bin-Ordner der Installation. Dies ist der Standardspeicherort:
C:\Program Files\PTC\Creo <version>\View\bin
3. Ziehen Sie die Datei pvecadcompare.exe in das Eingabeaufforderungsfenster, und fügen Sie dann Argumente und Dateipfade zur Befehlszeile hinzu.
*
Die Reihenfolge der Argumente in einem Vergleich ist irrelevant.
4. Drücken Sie die EINGABETASTE.