ECAD-Konstruktionen vergleichen > Vergleichen mit der Befehlszeile > Rückgabecodes in der ECAD Compare Befehlszeile

Rückgabecodes in der ECAD Compare Befehlszeile
Rückgabecodes sind wie folgt gruppiert:
Rückgabecode 0 gibt einen erfolgreichen Vergleich an.
Negative Rückgabecodes geben einen Fehler an.
Negatives Ergebnis
Code
Fehler
Anmerkungen
-1
Allgemeiner Fehlercode.
-2
Der Vergleich wurde nicht ordnungsgemäß gestartet.
-3
Die Baseline-Konstruktionsdatei fehlt.
Entweder wurde das Argument –baseline weggelassen, oder die Datei wurde nicht gefunden.
-4
Die aktuelle Konstruktionsdatei fehlt.
Entweder wurde das Argument –current weggelassen, oder die Datei wurde nicht gefunden.
-5
Die Ausgabedatei wurde weggelassen.
-6
Die Konfigurationsdatei fehlt.
Die Argumente –config und –preset wurden beide weggelassen, oder die angegebene Konfiguration wurde nicht gefunden.
-7
Ein ungültiges Befehlszeilenargument wurde bereitgestellt.
-8
Fehler bei der Lizenzvalidierung.
-9
Fehler in Konfigurationseinstellung.
-10
Typkonflikt zwischen den Argumenten —current und —baseline.
-13
Unzureichende Konfigurationsdaten.
-16
Unzureichender Systemspeicher.
-17
EDA-Konstruktionsversionskonflikt zwischen —current und —baseline.
-18
Ungültiger IDX-Dateiname.
Zur Verwendung mit Windchill dürfen im IDX-Dateinamen keine Leerzeichen verwendet werden.