ECAD-Konstruktionen vergleichen > Vergleichen mit der Befehlszeile > Beispiel: Befehlszeilensyntax und Argumente

Beispiel: Befehlszeilensyntax und Argumente
Die Befehlszeilensyntax umfasst die folgenden Argumente:
[—h] [—v] [—baseline <input file> -current <input file> -o <output file> [—type <EDMD:EDMD2>] [-config <input file> : —preset <preset config name>] [-ignore] ]
Argument
Beschreibung
-h
Hilfe - Zeigt eine Beschreibung der Befehle an.
-v
Version - Zeigt die Creo View Versionen an. Dieses Argument ist optional.
-baseline <file>
Erste Eingabedatei für den Vergleich. Entspricht dem Wert für Erstes Element.
-current <file>
Zweite Eingabedatei für den Vergleich. Entspricht dem Wert für Zweites Element.
-o <file>
Erstellt die IDX-Ausgabedatei.
-type <EDMD:EDMD2>
Gibt das EDMD-Format als Standardformat für die Ausgabe an. Dieses Argument ist optional.
-config <file>
Gibt eine benutzerdefinierte Konfigurationsdatei für den Vergleich an. Der Dateiname muss die XML- oder IDX-Erweiterung enthalten. Diese Option ist nur für bereits vorhandene Konfigurationsdateien verfügbar.
-preset <preset config name>
Gibt eine standardmäßige voreingestellte Konfigurationsdatei wie im GUI-Modus definiert an.
Verwenden Sie diese Option für neu erstellte Konfigurationen. Erstellen Sie eine voreingestellte Konfiguration in der UI, und verwenden Sie dann deren Namen in der Befehlszeile.
—ignore
Ignorieren Sie Warnungen, und setzen Sie den Vergleich fort.