Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Mit Entwürfen arbeiten > Verdrahtung > Kabel > So erzeugen Sie Geometrie für eine benutzerdefinierte Kabeldekoration

So erzeugen Sie Geometrie für eine benutzerdefinierte Kabeldekoration
1. Klicken Sie auf Leiter hinzufügen (Add Conductors).
2. Klicken Sie auf die Stelle, an der Sie den ersten Leiter platzieren möchten. Eine Konstruktionslinie wird auf dem Blatt platziert.
3. Klicken Sie auf die Stelle, an der Sie eine zweite Linie platzieren möchten. Eine zweite Konstruktionslinie wird auf dem Blatt platziert.
*
Achten Sie darauf, dass Sie die benutzerdefinierten Dekorationen in der richtigen Größe erzeugen:
Verwenden Sie das Raster.
Platzieren Sie die Konstruktionen in dem für Anschlüsse auf einem Leiter üblichen Abstand.
4. Drücken Sie die rechte Maustaste, und wählen Sie Werkzeug ablegen (Exit Tool), oder klicken Sie auf die Stelle, an der Sie eine dritte Konstruktion platzieren möchten.
5. Verwenden Sie die Befehle der Gruppe Geometrie (Geometry), um Dekorationsgeometrie zu erzeugen.
6. Klicken Sie auf Als unveränderlich einstellen (Set Fixed), um die Dekorationsgeometrie als unveränderlich zu definieren. Klicken Sie auf Als überstehend einstellen (Set Overall), um die Geometrie so einzustellen, dass sie alle Leiter abdeckt. Klicken Sie auf Als skalierbar einstellen (Set Scalable), um die Geometrie wieder als skalierbar zu definieren.
7. Aktivieren oder deaktivieren Sie die Kontrollkästchen Ein-/Ausblenden (Show/Hide), um feste, skalierbare und/oder überstehende Dekorationen anzuzeigen.
8. Klicken Sie auf Beschriftung hinzufügen (Add Label), um der Kabeldekoration eine Beschriftung hinzuzufügen. Das Dialogfenster Beschriftung erzeugen für Blatt (Create Label for Sheet) wird geöffnet.
9. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Verbindungslinien ausblenden (Blank Fibers), um die Verbindungslinien unter der Kabeldekoration auszublenden.
10. Klicken Sie auf Vorschau (Preview), um die Dekoration in der Vorschau anzuzeigen. Das Dialogfenster Vorschau der Dekoration (Preview of decoration) wird geöffnet.
11. Klicken Sie auf Schließen (Close).