Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Mit Entwürfen arbeiten > Verdrahtung > Kabel > So erzeugen Sie eine benutzerdefinierte Kabeldekoration

So erzeugen Sie eine benutzerdefinierte Kabeldekoration
1. Klicken Sie in einem geöffneten Entwurf aus Diagrammerstellung (Diagramming) > Katalog-Explorer (Catalog Explorer). Das Dialogfenster Katalog-Explorer (Catalog Explorer) wird geöffnet.
2. Wählen Sie den Eintrag Kabeldekorationen (Cable Decorations) in der Liste Typ (Type) aus. Die standardmäßigen und benutzerdefinierten Dekorationen sind in der Liste Kabeldekorationen (Cable Decorations) aufgeführt.
3. Wählen Sie den Ordner Kabeldekorationen (Cable Decrations) aus, und klicken Sie auf , um eine neue benutzerdefinierte Kabeldekoration zu erzeugen. Das Dialogfenster Neues Blatt erzeugen (Create new sheet) wird geöffnet.
4. Klicken Sie auf Inches, um die Einheiten zu ändern. In der Liste Blattformat (Sheet Format) sind verschiedene Blätter aufgeführt.
5. Wählen Sie in der Liste ein Blatt aus, und klicken Sie auf OK (OK). In der Liste Kabeldekorationen (Cable Decorations) wird eine neue Dekoration angezeigt.
6. Wählen Sie die neue Dekoration aus, und klicken Sie auf , oder drücken Sie die rechte Maustaste, und wählen Sie Blatt öffnen (Open Sheet). Das Blatt und die Registerkarte Dekoration (Decoration) werden geöffnet.
7. Erzeugen Sie Geometrie für die Kabeldekoration.