Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Verbindungsdiagramme > BID-zu-WID-Verbindungsdiagramme > Allgemeine Einführung: Verbindungsdiagramme überprüfen

Allgemeine Einführung: Verbindungsdiagramme überprüfen
Mit den BID/WID-Schaltflächen auf der Registerkarte Daten (Data) können Sie Verbindungen in Entwürfen überprüfen. Wenn Sie einen großen Entwurf mit einem Blockdiagramm erzeugen, um das allgemeine Layout dieses Entwurfs zu definieren, und dann Detailinformationen der Stromlauf- sowie Verdrahtungspläne anzeigen, können Verbindungsfehler auftreten.
Verwenden Sie diese Schaltflächen für folgende Aufgaben:
Überprüfen, dass alle in einem Blockdiagramm über eine Verknüpfung (Kabelbaum) verbundenen Anschlüsse bzw. Stecker im Verdrahtungsplan durch Kabel verbunden sind. Die Stecker können direkt oder über Stöße angeschlossen werden.
Sicherstellen, dass alle im Blockdiagramm enthaltenen Anschlüsse bzw. Stecker im Verdrahtungsplan durch eine Form dargestellt werden und umgekehrt.
Überprüfen, dass jeder Stecker im Verdrahtungsplan die richtige Anzahl von Kontaktstiften enthält.