Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Verbindungsdiagramme > BID-zu-WID-Verbindungsdiagramme > So verifizieren Sie die Kabelbaumverbindung mit einer variablen Gruppe

So verifizieren Sie die Kabelbaumverbindung mit einer variablen Gruppe
Mit dieser Java-Funktion wird in einem Entwurf überprüft, ob das Kabel im Verdrahtung-Verbindungsdiagramm im Block-Verbindungsdiagramm über einen entsprechenden Kabelbaum verfügt.
1. Wählen Sie in einem geöffneten Entwurf die variable Gruppe mit den zu überprüfenden Kabelbaumverbindungen. Wird keine Gruppe gewählt, werden Kabelbaumverbindungen für alle variablen Gruppen im Entwurf überprüft.
2. Klicken Sie auf Daten (Data) > Kabelbaum prüfen (Check Harness).
Wenn die Kabelbaumverbindungen einwandfrei sind, wird das Dialogfenster Entwurfsregelprüfung (Design Rule Verification) mit der Meldung Verification Successful angezeigt. Klicken Sie auf OK (OK).
Sind die Kabelbaumverbindungen fehlerhaft, wird das Dialogfenster Entwurfsregel-Fehlerbericht (Design Rule Failure Report) geöffnet, und der Bericht wird angezeigt. Klicken Sie auf Schließen (Close).