Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Verbindungsdiagramme > BID-zu-WID-Verbindungsdiagramme > So verifizieren Sie die Verbindungen mit einer variablen Gruppe

So verifizieren Sie die Verbindungen mit einer variablen Gruppe
1. Wählen Sie in einem geöffneten Entwurf die variable Gruppe mit den zu überprüfenden Verbindungen. Wird keine Gruppe gewählt, werden Verbindungen für alle variablen Gruppen im Entwurf überprüft.
2. Klicken Sie auf Daten (Data) > Verbindungen prüfen (Check Connections).
Wenn die Verbindungen einwandfrei sind, wird das Dialogfenster Entwurfsregelprüfung (Design Rule Verification) mit der Meldung Verification Successful angezeigt. Klicken Sie auf OK (OK).
Sind die Verbindungen fehlerhaft, wird das Dialogfenster Entwurfsregel-Fehlerbericht (Design Rule Failure Report) geöffnet, und der Bericht "Fehlerhafte Verbindungen" (Incorrect Connections) wird angezeigt. Klicken Sie auf Schließen (Close).