Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Verbindungsdiagramme > BID-zu-WID-Verbindungsdiagramme > So ermitteln Sie übereinstimmende Formen einer variablen Gruppe

So ermitteln Sie übereinstimmende Formen einer variablen Gruppe
Durch diese Java-Funktion wird eine Entwurfsprüfung durchgeführt, anhand der überprüft wird, ob ein Stecker-Artefakt eine entsprechende Form im Verdrahtung-Verbindungsdiagramm und im Block-Verbindungsdiagramm besitzt.
1. Wählen Sie in einem geöffneten Entwurf die variable Gruppe aus, deren Formen Sie überprüfen möchten. Falls keine Gruppe ausgewählt ist, werden die Formen für alle variablen Gruppen im Entwurf überprüft.
2. Klicken Sie auf Daten (Data) > Formen prüfen (Check Shapes).
Wenn übereinstimmende Formen gefunden und verifiziert werden, wird das Dialogfenster Entwurfsregelprüfung (Design Rule Verification) mit der Meldung Verification Successful angezeigt. Klicken Sie auf OK (OK).
Wenn keine übereinstimmenden Formen gefunden werden, wird das Dialogfenster Entwurfsregel-Fehlerbericht (Design Rule Failure Report) geöffnet, in dem ein entsprechender Fehlerbericht angezeigt wird. Klicken Sie auf Schließen (Close).