Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Mit Entwürfen arbeiten > Traildateien > Allgemeine Einführung: Traildateien

Allgemeine Einführung: Traildateien
Traildateien sind bearbeitbare Textdateien (.bac), in denen alle in einer bestimmten Arbeitssitzung ausgewählten Menü- und Dialogfensterbefehle, -einstellungen sowie Tastatureingaben aufgezeichnet werden. Bei Ausführung einer Traildatei werden die aufgezeichneten Aktionen in der ursprünglichen Reihenfolge wiedergegeben. Mit Traildateien können Sie eine vorherige Arbeitssitzung anzeigen (oder nach einem Absturz einer Arbeitssitzung den vorherigen Zustand der Daten wiederherstellen), obwohl für diese Art der Wiederherstellung das System der automatischen Speicherung am zuverlässigsten funktioniert).
Klicken Sie auf Datei (File) > Optionen (Options) > Umgebung (Environment), um die Anzeige während der Ausführung einer Traildatei zu steuern.