Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Mit Entwürfen arbeiten > Traildateien > So führen Sie beim Starten von Creo Schematics automatisch eine Traildatei aus

So führen Sie beim Starten von Creo Schematics automatisch eine Traildatei aus
1. Klicken Sie auf Datei (File) > Optionen (Options). Das Dialogfenster Creo Schematics Optionen (Creo Schematics Options) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Umgebung (Environment). Die Seite Umgebungsoptionen für das Arbeiten mit Creo Schematics ändern (Change environment options for working with Creo Schematics) wird geöffnet.
3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Traildatei abspielen (Play trail file).
4. Geben Sie den Traildatei-Namen und Dateipfad ein, oder klicken Sie auf Durchsuchen (Browse). Das Dialogfenster Datei wählen (Select file) wird geöffnet.
5. Wählen Sie eine Traildatei aus, die beim Start automatisch ausgeführt werden soll, und klicken Sie auf Öffnen (Open).
6. Klicken Sie auf OK (OK).