Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Mit Entwürfen arbeiten > Datentabellen und Datensätze > Mitgliedszuordnungen > Allgemeine Einführung: Mitgliedszuordnungen in CSV-Dateien festlegen

Allgemeine Einführung: Mitgliedszuordnungen in CSV-Dateien festlegen
CSV-Dateien mit Mitgliedszuordnungen sind CSV-Dateien mit Datentabellen vergleichbar. Die erste Zeile einer Mitgliedszuordnungsdatei enthält stets type,membermap. Wie bei anderen CSV-Dateien auch, enthält die zweite Zeile die Spaltenüberschrift. Die erforderlichen Parameter oder Überschriften lauten Logical Name1, Physical Name1 und Dataset1. Pro Mitgliedszuordnungs-Datei kann immer nur eine Mitgliedszuordnung definiert werden.
Werden CSV-Dateien mit Mitgliedszuordnungen geladen, werden die erforderlichen Datentabellen automatisch gefunden und geladen, falls sie noch nicht vorhanden sind. Der Name der Datentabellen-CSV-Datei muss mit dem Datentabellennamen in der Mitgliedszuordnungsdatei übereinstimmen.