Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Mit Entwürfen arbeiten > Datentabellen und Datensätze > Mitgliedszuordnungen > Beispiel: Beispiel-Mitgliedszuordnung für eine unveränderliche Gruppe oder einen unveränderlichen Block

Beispiel: Beispiel-Mitgliedszuordnung für eine unveränderliche Gruppe oder einen unveränderlichen Block
Im folgenden Beispiel ist ein Stecker dargestellt, der als Block mit vier Anschlüssen definiert ist. Der Datensatz und die Mitgliedszuordnung werden durch zwei zusätzliche Dateien definiert.
Die erste CSV-Datei, Connector_W_Pins_DT.csv, definiert die Blockparameter.
Die Spalte $$membermapfile$$ ist mit einer separaten Mitgliedszuordnungsdatei verknüpft. In diesem Beispiel ist jede einzelne Zeile mit einer anderen Datei verknüpft.
Mitgliedszuordnungen definieren
Die folgende Tabelle stellt die Mitgliedszuordnungsdatei ABC123_mm.csv dar, auf die in Zeile 1 oben verwiesen wird.
Beachten Sie die hierarchische Struktur der Mitgliedszuordnung. In diesem Beispiel wird zur Definition der Anschlüsse lediglich eine Ebene benötigt. In einer unveränderlichen Gruppe (z.B. einem Kabel) werden auf der ersten Ebene die Mitglieder der Gruppe beschrieben; auf der zweiten Ebene werden dann mit logical name2, physical name3, dataset2 jeweils die Anschlüsse auf diesen Mitgliedern definiert. (Definieren Sie für Gruppen innerhalb von Gruppen logical name3, physical name3, dataset3 usw.)
In dem vorliegenden Beispiel werden durch Dataset1 die Anschlussparameter angegeben.
Die folgende einfache Tabelle zeigt die Datei ABC123_dt.csv: