Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Mit Entwürfen arbeiten > Datentabellen und Datensätze > Mitgliedszuordnungen > Beispiel: Beispiel-Mitgliedszuordnung für ein Kabel

Beispiel: Beispiel-Mitgliedszuordnung für ein Kabel
Das folgende Beispiel enthält Datentabellen und eine Mitgliedszuordnung für ein Kabel.
Die folgende Tabelle zeigt die Datentabelle 3_cond_dt:
Mitgliedszuordnungsdatei für die Kabelgruppe:
*
Die Mitgliedszuordnung definiert Namen (Spalte A und B) und Datensätze (Spalte C) für alle Mitglieder dieser Gruppe. Mit den Spalten D, E und F werden die Anschlussmitglieder jeder Kabelverbindungslinie angegeben. Die Mitgliedszuordnung muss alle Mitglieder enthalten, die in der variablen Gruppe vorhanden sein können. Die Zuordnungswerte für nicht in der Gruppe enthaltene Mitglieder werden als Reserveadern oder -kabel, jedoch nicht als Anschlüsse erzeugt. Eine Mitgliedszuordnung kann einer Gruppenvariante nicht zugewiesen werden, wenn keine Mitglieder für diese Variante angegeben sind.
Die folgende CSV-Datei 3_Cond_dt.csv definiert den Datensatz der Drahtparameter im Kabel: