Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Mit Entwürfen arbeiten > Datentabellen und Datensätze > Mitgliedszuordnungen > Beispiel: Beispiel-Mitgliedszuordnung für eine variable Gruppe

Beispiel: Beispiel-Mitgliedszuordnung für eine variable Gruppe
Im folgenden Beispiel ist ein Stecker einer variablen Gruppe mit vier Anschlüssen (Stiften) dargestellt.
Die folgende Tabelle zeigt die Datentabelle variable_Connecto_dt.
Mitgliedszuordnungsdatei v123_mm.csv für die variable Gruppe:
Das Feld logical name1 enthält zwei sequenzielle Nummern, die Hauptindexnummer und die Nebenindexnummer. Die Hauptindexnummer bezeichnet den Mitgliedstyp. Die Nebenindexnummer gibt den Index des Mitglieds im Elternobjekt an.
*
Durch die Mitgliedszuordnung werden Namen und Datensätze für alle Mitglieder dieser variablen Gruppe definiert. Die Mitgliedszuordnung muss alle Mitglieder enthalten, die in der variablen Gruppe vorhanden sein können. Die Zuordnungswerte für nicht in der Gruppe enthaltene Mitglieder werden ignoriert. Eine Mitgliedszuordnung kann einer Gruppenvariante nicht zugewiesen werden, wenn keine Mitglieder für diese Variante angegeben sind. Beispielsweise kann ein Stecker, der sechs Stifte enthält, mit der Mitgliedszuordnungsdatei v123_mm.csv nicht definiert werden.
Die folgende einfache Tabelle zeigt die Datei v123_dt.csv: