Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwurfsgrundlagen > Arbeiten mit einem internen Katalog > Gruppen > Allgemeine Einführung: Veraltete Anschlüsse in variablen Gruppen zurücksetzen

Allgemeine Einführung: Veraltete Anschlüsse in variablen Gruppen zurücksetzen
Ein Anschluss auf mehreren Steckerformen weist mehrere Formen auf. Wenn der Anschluss aus einer Form des Steckers gelöscht wird, wird er nicht automatisch aus den anderen Formen gelöscht. Dieser Anschluss wird im Bericht als veraltet markiert, da er in der Datenbank verbleibt, bis alle Gruppenformen, in denen er enthalten ist, aktualisiert sind.
Es gibt drei Methoden zum Zurücksetzen veralteter Anschlüsse und zum Aktualisieren der Liste logischer Namen. Verwenden Sie die folgenden Befehle der Gruppe Veraltete Anschlüsse (Obsolete Ports) auf der Registerkarte Daten (Data), um veraltete Anschlüsse zurückzusetzen:
Alle Anschlüsse zurücksetzen (Reset All Ports)Setzt den Status aller Anschlüsse der variablen Gruppe im Entwurf zurück.
Anschluss in Bericht zurücksetzen (Reset Port in Report)Setzt den Status der Anschlüsse der variablen Gruppe zurück, die im Dialogfenster Berichtsergebnisse (Report Results) ausgewählt wurde.
Ausgewählten Anschluss zurücksetzen (Reset Selected Port)Setzt den Status der Anschlüsse der variablen Gruppe für die Form zurück, die im Entwurf ausgewählt wurde.