Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwurfsgrundlagen > Arbeiten mit einem internen Katalog > Anschlüsse > So setzen Sie die Anschlüsse einer Form zurück

So setzen Sie die Anschlüsse einer Form zurück
1. Wählen Sie in einem geöffneten Entwurf die Form mit dem Anschluss, der zurückgesetzt werden soll.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü Mitglied wählen (Select member). Das Dialogfenster Mitglied wählen (Select member) wird geöffnet.
3. Wählen Sie den gewünschten Anschluss aus der Liste.
4. Klicken Sie auf Daten (Data) und anschließend auf den Pfeil neben Veraltete Anschlüsse (Obsolete Ports).
5. Klicken Sie auf Ausgewählten Anschluss zurücksetzen (Reset Selected Port).
6. Erstellen Sie einen Bericht des Elements, das Sie zurücksetzen, um den aktualisierten logischen Namen der gewählten Form anzuzeigen. Der aktualisierte logische Name wird im Dialogfenster Berichtsergebnisse (Report Results) angezeigt.