Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwurfsgrundlagen > Arbeiten mit einem internen Katalog > Anschlüsse > So setzen Sie veraltete Anschlüsse in einem Stecker zurück

So setzen Sie veraltete Anschlüsse in einem Stecker zurück
Beim Löschen eines Anschlusses aus einem Stecker wird dieser nicht aus der Datenbank gelöscht. Führen Sie nach dem Löschen von Anschlüssen das folgende Verfahren durch, um die logischen Namen der verbliebenen Anschlüsse im Stecker zurückzusetzen.
1. Klicken Sie in einem geöffneten Entwurf auf Daten (Data) und anschließend auf den Pfeil neben Veraltete Anschlüsse (Obsolete Ports).
2. Klicken Sie auf Alle Anschlüsse zurücksetzen (Reset All Ports).
3. Erstellen Sie einen Bericht der Anschlüsse, deren logische Namen Sie zurücksetzen, um die aktualisierten logischen Anschlussnamen anzuzeigen. Diese werden im Dialogfenster Berichtsergebnisse (Report Results) angezeigt.