Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwurfsgrundlagen > Arbeiten mit einem internen Katalog > Gruppen > Allgemeine Einführung: Logische Namen variabler Gruppenmitglieder ändern

Allgemeine Einführung: Logische Namen variabler Gruppenmitglieder ändern
Wenn Sie Anschlüsse in zwei oder mehr variablen Gruppen verbinden, müssen sie die gleiche Hauptindexnummer aufweisen. Ändern Sie die Hauptindexnummern einer variablen Gruppe, bevor Sie die Anschlüsse verbinden. Sie können nur den Hauptindex des Anschlusses in der Katalogform der variablen Gruppe ändern. Wenn Sie den Hauptindex in der Katalogform der variablen Gruppe ändern, wird dieser für alle Varianten der variablen Gruppe im Entwurf aktualisiert.
Verwenden Sie die folgenden Java-Funktionsbefehle der Gruppe Index fixieren (Fix Index) auf der Registerkarte Daten (Data), um die Indizes des logischen Namens eines Mitglieds einer variablen Gruppe zu ändern:
Index in Bericht fixieren (Fix Index in Report) – Ändert den Hauptindex des in einem Bericht ausgewählten Mitglieds einer variablen Gruppe.
Indizes verdichten (Compact Indicies) – Verdichtet den variablen Index eines Mitglieds der ausgewählten Form.