Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwurfsgrundlagen > Arbeiten mit einem internen Katalog > Gruppen > So ändern Sie den Hauptindex aus einem Bericht

So ändern Sie den Hauptindex aus einem Bericht
1. Klicken Sie in einem geöffneten Entwurf auf Daten (Data) > Bericht formatieren (Format Report). Das Dialogfenster Bericht formatieren (Format Report) wird geöffnet.
2. Aktivieren Sie in der Zeile Partition (Partition) das Kontrollkästchen Lokaler Katalog (Local Catalog).
3. Aktivieren Sie in der Zeile Klasse (Class) das Kontrollkästchen Anschluss (Port).
4. Klicken Sie auf Spalte (Column) und dann auf Spalte <Beschriftung> hinzufügen (Add <Label> Column). Der Tabelle wird einen neue Zeile hinzugefügt.
5. Geben Sie im Feld Spaltenüberschrift (Column Heading) einen Namen für die Überschrift ein.
6. Klicken Sie auf [fn(x)]. Das Dialogfenster Funktion wählen (Select a function) wird geöffnet.
7. Wählen Sie die Funktion Logischer Name des Artefakts (Logical name of artifact) aus, und klicken Sie auf OK (OK).
8. Klicken Sie auf , um den Bericht zu erstellen.
9. Wählen Sie im Dialogfenster Berichtsergebnisse (Report Results) die Anschlüsse mit zu ändernden Hauptindizes.
10. Klicken Sie auf Daten (Data) und anschließend auf den Pfeil neben Index fixieren (Fix Index).
11. Klicken Sie auf Index in Bericht fixieren (Fix Index in Report).
12. Klicken Sie auf , um einen neuen Bericht zu erstellen und die Änderungen anzuzeigen.
13. Klicken Sie auf Schließen (Close).