Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwurfsgrundlagen > Arbeiten mit einem internen Katalog > Gruppen > So komprimieren Sie variable Indizes

So komprimieren Sie variable Indizes
1. Wählen Sie in einem geöffneten Entwurf die Formen aus, deren Indizes komprimiert werden sollen.
2. Klicken Sie auf Daten (Data) und anschließend auf den Pfeil neben Index fixieren (Fix Index).
3. Klicken Sie auf Indizes verdichten (Compact Indicies).
4. Erstellen Sie ggf. einen Bericht über die Anschlüsse der variablen Gruppe, um die Änderungen anzuzeigen.