Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwurfsgrundlagen > Arbeiten mit einem internen Katalog > Gruppen > So ändern Sie den Hauptindex einer gewählten Anschlussform

So ändern Sie den Hauptindex einer gewählten Anschlussform
1. Wählen Sie in einem geöffneten Entwurf die Form der variablen Gruppen mit dem Anschluss, dessen Hauptindex Sie ändern möchten.
2. Klicken Sie auf Daten (Data) > Im Katalog-Explorer anzeigen (View in Catalog Explorer). Das Dialogfenster Katalog-Explorer (Catalog Explorer) wird geöffnet. Die Form der variablen Gruppe wird ausgewählt.
3. Klicken Sie auf . Die Katalogform wird geöffnet. Sie können nur die Form der variablen Gruppe des lokalen Katalogs ändern.
4. Wählen Sie den Anschluss aus, den Sie aktualisieren möchten.
5. Klicken Sie auf der Registerkarte Katalog (Catalog) auf Variable Gruppe (Variable Group) > Formindex fixieren (Fix Index of Shape).
6. Erstellen Sie ggf. einen Bericht über den Anschluss, dessen Hauptindex Sie geändert haben. Das Dialogfenster Berichtsergebnisse (Report Results) wird geöffnet, und der logische Name des ausgewählten Anschlusses mit dem geänderten Hauptindex wird angezeigt.