Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Arbeitsumgebung > Farben anpassen > Allgemeine Einführung: Farben verwalten

Allgemeine Einführung: Farben verwalten
Zur Optimierung der Darstellung können Sie die Farbeinstellungen in Ihrem Entwurf anpassen. Sie können Folienfarbeinstellungen festlegen und die Farbe der folgenden Objekttypen ändern:
Blöcke
Verbindungslinien
Anschlüsse
Gruppen
Kabelführungen
Beschriftungen
Linien
Text
Kreuzschraffur
Temporäre neue Linien, Text und Notizen
Klicken Sie auf einen zugehörigen Link, um Objektfarben zu ändern, oder stellen Sie die Farbe nach Folie ein.